منتدى الملاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تملكه يداك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الصيني الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليال
ملاك نشيط
ليال


المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

الدجاج الصيني الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني الحار   الدجاج الصيني الحار Emptyالأربعاء أغسطس 29, 2007 7:31 pm


المقادير
كزبره مفرومه ناعما
فلفل حار مفروم ناعم
3 ملاعق زيت زيتون
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسزد
قليل من البقدونس
6 افخاذ دجاج صغير ة الحجم
حبه افوكادو مقطعه لاجزاء صغيره
علبه جاهزه من صلصة البندوره الحاره
الطريقه
في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبره والفلفل الاحمر
وزيت الزيتون والفلفل الاسود
احتفظي بهذا الخليط جانبا
نظفي الدجاج جيدا ثم ضعيه بعدذلك في الحله
مع المقادير ثم ضعيه يتشبع بنكهه الصلصه
لمدة ساعه كامله
اطبخي الدجاج على نار متوسطه
لمده نصف ساعه وفي انتظار ذلك اخلطي
قطع الافوكادو مع الصلصه الحاره مع قليل
من البقدونس ضعي هذا الخليط في حله
صغيره ثم قدميه مع الدجاج الساخن
بالعافيه
Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملاك :: الأقسام الاجتماعية والاسرية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: