موضوع: الدجاج الصيني الحار الأربعاء أغسطس 29, 2007 7:31 pm
المقادير كزبره مفرومه ناعما فلفل حار مفروم ناعم 3 ملاعق زيت زيتون قليل من الملح قليل من الفلفل الاسزد قليل من البقدونس 6 افخاذ دجاج صغير ة الحجم حبه افوكادو مقطعه لاجزاء صغيره علبه جاهزه من صلصة البندوره الحاره الطريقه في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبره والفلفل الاحمر وزيت الزيتون والفلفل الاسود احتفظي بهذا الخليط جانبا نظفي الدجاج جيدا ثم ضعيه بعدذلك في الحله مع المقادير ثم ضعيه يتشبع بنكهه الصلصه لمدة ساعه كامله اطبخي الدجاج على نار متوسطه لمده نصف ساعه وفي انتظار ذلك اخلطي قطع الافوكادو مع الصلصه الحاره مع قليل من البقدونس ضعي هذا الخليط في حله صغيره ثم قدميه مع الدجاج الساخن بالعافيه